Pages

Translate

samedi 28 avril 2012

Tarte au chocolat noir


Comment faire lorsqu'on a une folle et soudaine envie de chocolat et qu'on a pas grand choses sous la main...
Et bien on improvise !
Voici donc ma Tarte au chocolat noir et sa pâte croustillante.
Pour la garniture il vous faut 400g de chocolat noir, trois pincées de fleur de sel ainsi que 20 cl de bonne crème fraîche épaisse.
Pour la pâte j'ai pilé des cookies et des petits beurre que j'ai ensuite mélangé à du beurre fondu.
Le tout au frais pour un effet glacé !






***  mini soupière ancienne en porcelaine trouvée abandonnée sur un trottoir
***  petite assiette pomax







6 commentaires:

  1. Pour avoir eu la chance d'y goûter, c'est un très bon gâteau avec une bonne pâte croustillante !

    ;)

    RépondreSupprimer
  2. Rolala ce sont mes préférés, les gâteaux au chocolat sur fond croustillant...! :p
    Et tes photos mettent tous ca très bien en valeur !! =D

    RépondreSupprimer
  3. Il m'a l'air délicieux!

    RépondreSupprimer
  4. Bien appétissante ta tarte au chocolat..........

    RépondreSupprimer