Pages

Translate

dimanche 8 avril 2012

Hot cross buns


Ou brioches de Pâques

... Brioche mi chocolat noir pour les plus gourmands ...
... mi fleur d'oranger pour les plus raisonnables ...


Tresse fleur d'oranger chocolat
*volette à pâtisserie de chez Passé Recomposé


Un délice...




La recette ici :  Cakes in the city


6 commentaires:

  1. Chocolaaat nooiiir!!!! =D

    RépondreSupprimer
  2. Rohhhh comme cela a l'air bonnnn !

    RépondreSupprimer
  3. Miam! C'est appétissant et toujours aussi bien présenté! :)

    RépondreSupprimer
  4. Superbe!! snif, snif les aurait bien dégustées ces petites brioches!
    Jolie page, finesse et delicatesse ! Une reconversion??..possible dans la déco...

    RépondreSupprimer
  5. J'aimerai bcp essayer cette recette ! Quelle quantité as tu utilisé pour le chocolat et la fleur d'oranger stp :) ? Car sur le lien la personne utilise ajoute que des raisins secs :s

    RépondreSupprimer