Pour changer des traditionnelles confitures aux framboises je me suis lancée dans de la marmelade aux citrons.
Et comme la verveine du jardin m'inspirait je l'ai intégré à ma recette !
Résultat acidulé assuré !
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* draps ancien et pot à confiture chinés sur l'Ile de Ré *
Bon week-end !
Ah sympa comme tout ! Je suis pas fan du citron (et tout ce qui est acide en général) mais pourquoi pas !
RépondreSupprimerah,j'adore le citron, sous toutes ses formes : alors forcément, ta marmelade m'appelle ! et associé à la verveine c'est encore mieux, quel goût délicat la verveine... de très belles photos, comme d'habitude !
RépondreSupprimerHummm ! j'en ai l'eau à la bouche... Et tes trouvailles sont parfaitement mises en scène ainsi : allier le bon et le beau, çà me plait beaucoup... ;-) Bises
RépondreSupprimerUne bien jolie création qui donne envie d'être goutée !
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