... à ma façon
***
- 3 oeufs
- 250 g de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé
- 75 g de sucre roux
- le jus d'un ou deux citrons
- des petits beurres et/ou des spéculoos
- une pincée de fleur de sel
- du beurre
***
***
Casser les biscuits dans un mortier.
Y ajouter le sel et un peu de beurre et tasser la préparation dans de petits pots.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Battre les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à blanchiment du mélange.
Rajouter le mascarpone et le jus de citron au fouet.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange avec une cuillère en bois.
Verser la préparation sur le biscuit.
Mettre au réfrigérateur au moins quelques heures avant de servir.
Bonne semaine !
Ohhhhh cool, une recette !
RépondreSupprimerAu fait, j'aime bien la fleur que tu as mise à droite, enfin, je crois que s'en est une !
très appétissant ! et vu que j'aime toujours le citron...
RépondreSupprimerMerci les filles !
RépondreSupprimerC'est une fleur de carotte ;-)
Hmmm, ça a l'air très bon !
RépondreSupprimerMerci pour ton passage sur mon blog ce qui me permet de découvrir tes magnifiques pages! A bientôt!
RépondreSupprimerJe découvre ton blog et c'est un délice.
RépondreSupprimerDoux WE
Johanna
Je ne doute pas que ce soit un véritable régal, connaissant la cuisinière !
RépondreSupprimerHUM ... miam ! cadonne bien envie d'essayer !
RépondreSupprimerbonne journée !
Humm! Cela m'a l'air fort sympathique...et je découvre au passage ton joli blog.
RépondreSupprimerA très bientôt