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dimanche 6 mai 2012

Tiramisu


Je partage avec vous aujourd'hui ma recette de tiramisu aux framboises !
J'aime beaucoup ce dessert très frais !

 

***
- 3 oeufs
- 500 g de framboises
- 250 g de mascarpone
- une peu de lait
ou de jus de framboises
- biscuits à la cuillère
ou biscuits roses de Reims
- 1 sachet de sucre vanillé
- 75 à 100 g de sucre roux

***

 

***
Dans le fond des verres, disposer des biscuits cassés trempés dans un peu de lait ou dans le jus des framboises. 

Dans un saladier, écraser les framboises avec une fourchette. Les répartir sur le fond de biscuits. En garder quelques-unes entières pour la décoration. 

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs

Battre les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à blanchiment du mélange. 

Rajouter le mascarpone au fouet. 

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange avec une cuillère en bois. 

Verser la préparation sur les framboises. 

Mettre au réfrigérateur au moins quelques heures avant de servir.

Décorer avec des framboises.

Et Régalez vous ! 

***




4 commentaires:

  1. c'est tellement bon le tiramisu aux framboises... au risque de heurter les puristes du tiramisu !

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  2. Hmmmm, si je n'habitais pas si loin de toi je m'inviterais :-)

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  3. J'ai hâte d'essayer cette recette! :D

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